Рубрика - это популярное блюдо от Додо Пиццы, представляющее собой сложенную особым способом пиццу. В этой статье мы расскажем, как правильно собрать рубрику, чтобы сохранить все ингредиенты внутри.

Содержание

Рубрика - это популярное блюдо от Додо Пиццы, представляющее собой сложенную особым способом пиццу. В этой статье мы расскажем, как правильно собрать рубрику, чтобы сохранить все ингредиенты внутри.

Что такое рубрика

Рубрика - это пицца, сложенная пополам с начинкой внутри. Особенность Додо Пиццы в том, что они используют специальное тесто и технологию складывания, которая предотвращает выпадение начинки.

Пошаговая инструкция по сборке

1. Подготовка пиццы

  1. Достаньте горячую пиццу из коробки
  2. Дайте ей немного остыть (1-2 минуты)
  3. Проверьте равномерность распределения начинки

2. Процесс складывания

  1. Возьмите пиццу за противоположные края
  2. Аккуратно поднимите один край к центру
  3. Продолжайте складывать, формируя полукруг
  4. Слегка прижмите края, чтобы зафиксировать форму

Особенности рубрик от Додо

ХарактеристикаОписание
ТестоОсобой эластичности, не рвется при складывании
НачинкаСпециальная консистенция, не выпадает
РазмерОптимален для удобного складывания

Какие пиццы лучше подходят

  • С умеренным количеством соуса
  • Без жидких ингредиентов
  • С равномерно распределенной начинкой
  • Свежеприготовленные (тесто более эластичное)

Советы по употреблению

  • Держите рубрику за сложенный край
  • Наклоняйте слегка вперед при откусывании
  • Используйте салфетки - могут быть капли соуса
  • Ешьте сразу после складывания

Частые ошибки

ОшибкаКак избежать
Слишком горячая пиццаДать немного остыть перед складыванием
Неравномерное складываниеСледить за симметрией при сгибании
Избыток начинкиУбрать часть начинки перед складыванием

Правильно собранная рубрика из Додо Пиццы - это удобный способ съесть пиццу без ножей и вилок, сохранив все вкусовые качества блюда.

Другие статьи

Как получить страховые взносы за период 2002-2014 и прочее